Hockey

“Barys” has signed the forward of “Columbus” brothers of Ushenina remain in the “Amur”. The results of the week in the KHL

31

Lilja moved to the “Barys”

The clubs in the KHL last week presented another beginners. “Avant-garde” officially announced the transition Reid Boucher from “Utica”. American stuffed perfect stats in the farm club “Vancouver”, with 67 points, taking second place in the list of scorers. He is a player for top-links “hawks”. Surely Bush will entrust a place in the spetsbrigada most.

View this post on Instagram

⚡ Хоккейный клуб «Авангард» заключил контракт сроком на один год с 26-летним американским форвардом Ридом Буше. Генеральный менеджер Алексей Волков: ⠀ 💬 Буше стал одним из лучших бомбардиров АХЛ последнего сезона, – заявил официальному сайту клуба. Этот нападающий обладает сильным и точным броском, он всегда нацелен на ворота, без сомнений идет в борьбу. Цепкий в единоборствах, хорош на подборах в зоне атаки благодаря чтению игры, способен отдать сложную обостряющую передачу. Мы рассчитываем, что Буше добавит нашей атаке остроты и эффективности, разумеется, не только в равных составах, но и в большинстве. Один из главных его плюсов – может прибавить в решающие моменты матча. На счету Буше большое количество голов на последних минутах, в том числе победных. ⠀ 📊 В прошедшем сезоне Буше провел за команду АХЛ «Utica Comets» 53 матча, в которых набрал 67 (34+33) очков, став вторым бомбардиром лиги. C 2013 года играл за клубы НХЛ «New Jersey Devils», «Nashville Predators» и «Vancouver Canucks», провел 133 матча, набрал 42 (20+22) очка. ⠀ #ОмскийАвангард #новичок #трансфер #хоккей #новыйсезон #welcome #добропожаловать

A post shared by Хоккейный клуб Авангард (@avangard_inside) on

“Barys” also increased the Legionnaire. From the “Columbus” in our League moved the Swede Jakob Lilja, who signed a one-year contract with the Kazakh club. 26-year-old forward was not a high performance in the NHL. And even in the local championship Lilja scored on average significantly less points per game.

View this post on Instagram

Добро пожаловать в семью, Якоб! 🤩 ⠀ Минувший сезон стал дебютным для 26-летнего шведского нападающего в Национальной Хоккейной Лиге. Якоб провёл 37 матчей за "Коламбус", набрав 5 (2+3) очков. ⠀ Годом ранее Лилья стал лучшим бомбардиром шведского «Юргордена», набрав 37 (12+25) очков в 52 матчах чемпионата Швеции. В 19 встречах плей-офф отметился 8 (3+5) баллами, а его команда завоевала серебряные медали. . Lycka till, Jakob!

A post shared by ХК "Барыс" (@barys_official) on

Not to forget that hockey players are often disclosed in “Barys”. Defender Darren Dietz is in the AHL even the mark of 20 points per season is not punched. But in the NHL he looks very decent. With the transfer of Corban knight never miscalculated. Dustin Boyd also played in “Barys” at a high level. By the way, the club is waiting for a response from 33-year-old hockey player. But with Nigel daws negotiations are not conducted.

Minsk “Dynamo” yet behaves modestly in the transfer market. Last week the activists had agreed with Artem Usov Zamkowym-year contract extension.

And Roman Dyukov left the team and joined the “Chemist”.

View this post on Instagram

Роман Дюков пополнит состав «Химика» Защитник Роман Дюков подписал контракт с воскресенской ледовой дружиной. В ВХЛ воспитанник белорусской школы хоккея выступал за команды «Юность-Минск», «Сарыарка», «Лада» и «Торпедо». Всего в «вышке» Роман провел 74 игры (11 в плей-офф) и набрал 18 очков (1+17). Игрок обороны имеет опыт выступления в КХЛ, где защищал цвета минского «Динамо» и в 40 поединках отметился 4 результативными баллами (0+4). Роман Дюков – участник двух мировых форумов (2016, 2018 гг.). В составе сборной Белоруссии он провел 11 матчей и набрал 4 очка (2+2) Сезон 2019-2020 выступал не только в КХЛ, но и в чемпионате Белоруссии (Экстралига), где в составе команды «Юность-Минск» провел 28 игр и набрал 10 очков (3+7). #химиквоскресенск #хоккей #хоккеисты

A post shared by «Химик» (Воскресенск) (@hckhimik) on

A native of Minsk, Pavel Karnaukhov will stay in CSKA for at least another three years. Forward was established in the first team of CSKA in the final regular season Paul spent 53 matches.

Ushenina remain in the “Amur”

Roster “Sochi” in the offseason rejuvenated. The southerners signed a two-year agreement with a lot of Petkovi, by Igor Rudenkov, Paul and George Kuckstein by Alenikovym. Each of these players were in Sochi in the recent exchange.

With 34-year-old Denis Mosaleva “leopards” broke up. The contract with the player was terminated by mutual consent of the parties.

A similar story was Nikita Shitova. Former captain of Sochi in March signed a new contract with the club, but after two months contract for next season terminated. After a month and a half Shields ended his career.

View this post on Instagram

Сегодня я хочу поблагодарить всех своих партнеров, с кем играл вместе в разных клубах, всех тренеров, начиная со своего первого тренера, с кем мне удалось поработать, менеджеров и управленцев, всех ребят из обслуживающего персонала и всех медицинских работников клубов! Конечно же отдельное спасибо всем болельщикам и любителям хоккея, не только тех клубов за которые я выступал, но вообще всю нашу Российскую армию любителей хоккея, вы молодцы, что поддерживаете свои клубы, заряжаете их эмоциями, это бесценно, продолжайте любить хоккей, и заряжаться от хоккея этой сумасшедшей энергией, только не принимайте близко к сердцу, поражения и неудачи ваших любимых команд, в первую очередь это игра, и я бы сказал спектакль, несите домой после игр только положительный заряд! Так же я хочу поблагодарить всех работников пресс служб клубов, и конечно же всех журналистов, вы молодцы, будьте всегда честным и адекватными в освящении хоккея! Сегодня я объявляю об окончании своей профессиональной хоккейной карьеры! Я давно решил для себя, что моим последним клубом станет мною любимый ХК СОЧИ, я был капитаном с самого основания клуба, был первым игроком, кто вошёл в раздевалку, это я не забуду, и я так прикипел к команде, болельщикам, людям, городу Сочи, что просто не вижу себя больше ни в какой другой команде, в качестве игрока! Я всегда был и остаюсь честным и порядочным человеком, поэтому и остаюсь верным своему слову, самому себе! Моя главная победа в хоккее в том, что я смог без связей, без агента, без блата, выбраться из первой и высшей лиги и заиграть в Суперлиге и КХЛ! Благодарен хоккею за огромный круг общения, за то что я видел множество городов России и других государств, за бесценную возможность различать людей и видеть их сущность, за огромный опыт! Я очень благодарен судьбе, что последние 2,5 года я проработал с величайшим игроком и нашим тренером Сергеем Зубовым, именно он подсказывал и обращал своё внимание на те хоккейные вещи, во мне, которые оставались прежде без внимания! P.S. Больше всего я благодарен своему отцу, именно он привёл меня в хоккей и всё своё время посвятил мне! Огромное спасибо супруге Вере @vera42 за терпение, любовь и поддержку! Друзьям 🤝

A post shared by Никита Щитов (@nikitashchitov_42) on

37-year-old Evgeny Artyukhin is not going to quit. Vityaz extended the cooperation with dimensional striker.

Anton Todykov also remains in the system of the Moscow club. Last season, the Keeper looked convincing in the St. Petersburg “Dynamo”.

Part of the Nizhny Novgorod “torpedo” has added players who not so long ago, competing in the KHL. Simon Ruchkin played in “Dynamo” from St.-Petersburg, and after entering the “avant-garde” held two meetings for Izhstal. By the way, Ruchkin was good when it involved Bob Hartley. Now, however, in the “Vanguard” 23-year-old defender would not find place. And in “torpedo”, he is able to gain a foothold.

View this post on Instagram

Один из лучших защитников ВХЛ, обладатель Кубка Петрова Семён Ручкин @rucha13 пополнил систему хоккейного клуба "Торпедо".⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 23-летний игрок обороны в последние годы выступал за клуб ВХЛ "Динамо" (Санкт-Петербург), в составе которого стал победителем второй по значимости лиги России. В ходе прошлого сезона игрок в ранге самого полезного хоккеиста ВХЛ (+21) перешел в "Авангард". За омский клуб новобранец "Торпедо" провел 14 матчей и набрал в них 3 очка.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Двусторонний контракт с нижегородским клубом позволит хоккеисту выступать как в КХЛ, так и ВХЛ. Желаем Семёну закрепиться в составе "Торпедо"!⁣⁣⠀ ⁣ ⁣⁣⠀ #ТорпедоНН #КХЛ #НижнийНовгород #НН #ЖивиХоккеем #ВНижнем

A post shared by Хоккейный клуб «Торпедо» (@hctorpedo) on

Mark Marin settled in the farm club Kazantsev, which played more than 200 matches. But in the NHL, never once failed. Deciding on the changes, mark has not adopted a qualifying offer of “AK Bars” and moved to “torpedo”.

View this post on Instagram

Защитник системы казанского "Ак Барса" Марк Марин @mark_marin54 пополнил оборонительные редуты хоккейного клуба "Торпедо". ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 24-летний уроженец Тольятти является воспитанником казанского "Ак Барса". С юных лет Марк демонстрировал надежную игру в обороне и считался одним из самых перспективных игроков своего амплуа в стране. В составе юношеской сборной России хоккеист дважды становился серебряным призером престижных международных турниров – Мирового Кубка Вызова и Европейского зимнего Олимпийского фестиваля. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Уже в 16-летнем возрасте новобранец "Торпедо" дебютировал в МХЛ, а чуть позднее стал регулярно привлекаться к тренировкам с основной командой "Ак Барса". На протяжении последних четырех лет Марин начинал подготовку к сезону с главной командой Татарстана, участвовал в различных предсезонных турнирах, но пробиться в основу трехкратного обладателя Кубка Гагарина не получалось. На уровне ВХЛ габаритный и рослый защитник два сезона подряд был капитаном "Барса", неоднократно становился лучшим игроком обороны не только в своей команде, но и во всей лиге. Всего в ВХЛ на счету хоккеиста 209 матчей, в которых он набрал 53 (20+33) очка. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Добавим, что с хоккейным клубом "Торпедо" Марк Марин подписал двустороннее соглашение, которое позволит ему выступать как в "Торпедо", так и в команде ВХЛ "Торпедо-Горький". Желаем новичку нашей команды успехов!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ #ТорпедоНН #КХЛ #НижнийНовгород #НН #ЖивиХоккеем #ВНижнем

A post shared by Хоккейный клуб «Торпедо» (@hctorpedo) on

Left in the “AK Bars” and defender Kirill Adamchuk, who was traded to Severstal. Instead cherepovchane gave 19-year-old striker Vladislav Fedorov.

Also joined Severstal’s Kirill Kapustin, who had been given “Sochi”.

There’s good news for fans of “Cupid”. Forward Valentin Pyanov, received several offers, chose the Khabarovsk club. Recall that in season 2018/19 Pyanov already played for “Amour”.

In addition, the festival still agreed with the brothers Uchenikami. Next season will be Vladislav and Vyacheslav sixth in the composition of “Cupid”.

View this post on Instagram

«Амур» достиг договоренность о заключении новых однолетних контрактов с Вячеславом и Владиславом Ушениными. Воспитанники пермского хоккея в составе Тигров провели пять сезонов. Последний чемпионат для братьев стал самым результативным в карьере.  Вячеслав набрал 32 очка – третий результат среди бомбардиров команды. А Владислав возглавил этот рейтинг с 34 очками, а также стал лучшим снайпером Тигров, забросив 16 шайб. В минувшем сезоне братья оформили по хет-трику, а Вячеслав вошел в историю команды, как первый игрок, сумевший сделать это под сводами «Платинум Арены».

A post shared by Hockey Club Amur (@hcamur) on

Leave a Reply